高阳文明网  
  当前位置:首页 >>领导活动

高文才、王建发到蒲口乡和小王果庄乡督导检查脱贫攻坚工作

      日期:2018年11月19日


  11月14日、15日,县委书记高文才,县人大常委会副主任王建发到蒲口乡的赵口、北蒲口村和小王果庄乡的魏庄村、西留果庄村督导检查脱贫攻坚工作。


  高文才详细了解了各村精准识别、扶贫政策宣传落实、扶贫产业项目等脱贫措施落实情况及工作中存在的困难和问题。

  在入户调研走访过程中,高文才详细询问了贫困户收入情况,身体情况,认真查看改造后的房屋状况,了解他们的生产生活及各项扶贫政策措施落实情况,脱贫措施落实情况。

  高文才要求,各级领导干部和工作队队员要精准掌握贫困户基本信息,帮助群众理解政策、用好政策。

  高文才要求,要在真帮实扶上下功夫,要让贫困群众充分受益,规划脱贫措施,扎实做好脱贫攻坚基础材料,完善档案内容,及时整改工作中存在的问题。用心、用力、用情做好驻村扶贫各项工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6600131  地址河北省保定市高阳县正阳路66号 冀ICP备18023417号-1
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号

回到顶部