高阳文明网  
  当前位置:首页 >>领导活动

孙亚珍到晋庄镇检查指导安全生产工作

      日期:2019年01月31日


  1月24日上午,县委常委、宣传部长孙亚珍到晋庄镇检查指导安全生产工作,晋庄镇政府镇长、主管副镇长等相关领导一同参加检查。


  孙亚珍首先听取了晋庄镇关于安全生产工作的情况汇报,并仔细询问了该镇安全生产责任制和日常安全管理工作落实情况。随后来到所分包的柏立信纺织有限公司和金旺纺织有限公司,现场实地查看消防安全设施、生产设备工具、安全管理规章制度、安全警示标志标牌等情况。

  孙亚珍强调:春节将至,要时刻绷紧安全生产这根弦,持续提高安全防范意识,发现的安全隐患问题要及时整改到位。扎实开展安全隐患排查工作,确保不发生安全生产事故,各企业要严格按照要求配备好安全消防设施,规范操作,从源头上杜绝一切安全事故的发生,保障自身、员工、群众的生命财产安全。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6600131  地址河北省保定市高阳县正阳路66号 冀ICP备18023417号-1
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号

回到顶部