高阳文明网  
  当前位置:首页 >>领导活动

县委常委、宣传部长孙亚珍到中商河北农业发展有限公司菊花田调研

      日期:2019年11月05日

  10月31日,县委常委、宣传部长孙亚珍到中商河北农业发展有限公司菊花田调研。
  
  在盛开的百亩菊花田里中商河北农业发展有限公司技术人员为孙亚珍一行讲解了菊花的特征、习性。 据了解,目前菊花田面积是150亩,有60多个菊花品种,以观赏为主,兼有食用、药用菊花。金秋十月,最是赏菊好时节,菊花园内百万朵菊花竞相开放,每天到这参观旅游的人络绎不绝,近一个月时间参观人数已经累计超过3万人。
  
  孙亚珍指出:中商农业要借势雄安,发展建设绿色生态、创新发展的美丽田园综合体,通过菊花种植、观光,拉动起产业兴旺、乡村振兴的链条,推动休闲旅游农业的发展。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6295306  邮箱:gaoyangwangxinban@126.com   地址:河北省保定市高阳县正阳路66号
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号 冀ICP备18023417号-1

回到顶部