高阳文明网  
  当前位置:首页 >>未成年

高阳蓝波幼儿园举办亲子mi ni马拉松

      日期:2018年10月16日

  迎着秋日的阳光,高阳县蓝波幼儿园“全民健身迎国庆家园和谐促文明”mini马拉松亲子运动会如约和大家见面啦!本着全民健身和终身运动的理念,2018年9月30日上午,蓝波幼儿园举办了本届亲子运动会,为祖国妈妈69岁生日的到来献上崇高的祝福!
  本次亲子运动会的口号是“快乐健康团结向上自信坚强”。活动场地在蓝波幼儿园和三利中学。
  运动会开幕式上,张园长热情洋溢的致词并预祝本次运动会取得圆满成功。家长代表为运动会送上美好的祝福,我们的小运动员和裁判员代表发言并宣誓。中大班家长和孩子共同表演的亲子操壮观而感人。大班幼儿的啦啦操、教师活力四射的韵律操将开幕式推向高潮。
  精彩的韵律操之后,主持人宣布mini马拉松亲子运动会开始啦!
  本次mini马拉松亲子运动会比赛活动中共设定了亲子运球、穿过隧道、跨越障碍、盲人击鼓四站游戏项目。为了这次运动会,我们的老师牺牲休息时间,精心设计比赛项目,耐心指导孩子反复练习,从各个角度激发孩子的潜能,如:钻爬、跨越、奔跑、传球、拍球等动作技能。们!
  看,拉着爸爸妈妈的手,努力向前奔跑,向着胜利冲啊!在家长的陪伴下,孩子们努力向前,脸上洋溢着欢乐的笑容。LET'SGO,随着运动的节奏,一起跑起来。孩子们,你们是最棒的!小小的身躯,大大的信念,正是这一个个满怀坚强、勇敢的小小身影点亮了整个跑道!
  盲人击鼓比赛感动了赛场上的所有人。虽看不见前方的路,但我们的宝贝就是爸爸妈妈的双眼。因为有了这些宝贝小天使的指引,家长们顺利通过了障碍,达到了胜利的终点。相信以后我们的爸爸妈妈在生活、工作中无论遇到什么样的困难,都会勇往直前!
  家园联动,朝着一个目标努力前行。以轻松快乐的方式,让家长和孩子感受阳光运动的魅力。在奔跑和坚持中,感受爱和陪伴,克服困难,收获成长的喜悦。在亲子运动会比赛过程中,不仅仅孩子得到了新的体验,家长们也在工作的快节奏之余,找到了运动后久违的舒畅。看得出来,所有参加者都在享受这次活动带给他们的快乐。
  孩子们拿着自己的奖牌,红红的小脸上洋溢着开心与骄傲。这让他们懂得,只要坚持不懈的朝着目标努力,就一定会有回报。
  本次mini马拉松亲子运动会在幼儿园的精心策划和组织下,在家长们的积极参与下,在小朋友的全情投入下,圆满落幕啦!通过本次活动,希望我们在孩子们的感召下,让健康运动从这里开始!让我们共同努力,培养孩子们更加勇敢坚强、不怕困难的意志品质,积极主动、乐观向上的人生态度,让每一个孩子都能在运动中体验快乐,获得满足,赢得成功!

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6600131  地址河北省保定市高阳县正阳路66号 冀ICP备18023417号-1
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号

回到顶部