高阳文明网  
  当前位置:首页 >>未成年

高阳县疾控中心走进蓝波幼儿园开展健康教育巡回讲座

      日期:2018年09月10日


入秋以来,气候变化异常,各种传染病多发,为了加强秋季传染病预防工作,高阳县疾控中心走进蓝波幼儿园开展秋季常见传染病预防与治疗健康教育讲座


高阳县疾控中心的讲师就幼儿常见病、传染病(如麻疹、水痘、手足口、乙肝、流行性腮腺炎、秋季腹泻和流脑等)的预防和防治对家长作了专题讲座,使家长了解了幼儿常见传染病的发病症状、防治措施以及家庭卫生工作等保健要点。活动当天,200余名幼儿家长参加了讲座,讲师精彩专业的讲授赢得了听课家长们的阵阵掌声。


讲师们深入浅出的讲解,得到了幼儿园老师和家长的一致赞同。家长们纷纷表示:通过这次讲座懂得了更多保健常识和方法。疾控中心为孩子考虑得很周到,我们一定及时带孩子接种疫苗,做好传染病的预防工作。

高阳县疾控中心提醒各位家长增强防范意识,科学认识传染病,并鼓励家长及时带孩子接种疫苗。


返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6600131  地址河北省保定市高阳县正阳路66号 冀ICP备18023417号-1
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号

回到顶部