高阳文明网  
  当前位置:首页 >>文明播报

关注健康 关爱教师 县医院为全县教师提供体检服务

      日期:2019年09月12日

  

      在县医院体检站,每位老师手捧鲜花,脸上洋溢着微笑,这是县医院在教师节当天为每位体检教师送上的祝福!为全面保障教师健康水平,有力地推动教育工作,在教师节来临之际,按照上级有关部门要求,县医院自9月6日起,承担全县4000余名教师的健康体检工作。

  为使体检工作顺利开展,既要保障教师们任课时间,又要保障医院临床工作正常运转,县医院提前谋划,周密部署,设计了3套备选方案,配备了2台心电图机、4台彩超机,抽调多名工作人员提前上班,与临床工作打“时间差”,7点准时到位开始体检,体检结束后提供免费早餐。医院将对检查结果进行综合分析,给每位教师建立完善的健康体检档案,如实记录健康状况。“这次体检工作安排的体贴细致,处处为我们着想,县医院这次是真的用心了!”一位青年女教师感慨到。

  关注健康,关爱教师,已成为我县尊师重教的重要体现。让广大教职工感受到党和政府的关心和温暖,激发广大教师工作的积极性和主动性,确保广大教师以更佳的体魄投入到工作和生活中去,为他们提供健康体检和跟踪服务,是县医院义不容辞的责任。

  据了解,教师体检工作将持续至本月底,每天体检150余人。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6600131  地址河北省保定市高阳县正阳路66号 冀ICP备18023417号-1
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号

回到顶部