高阳文明网  
  当前位置:首页 >>文明播报

【三创四建】高阳县强化公益广告宣传 “三创四建”活动氛围浓

      日期:2020年06月29日

  “三创四建”工作部署开展以来,高阳县制发宣传报道方案和社会宣传方案,不断拓展载体,创新宣传形式,精心设计制作了一批贴近生活,新颖美观,具有亲和力的公益广告,为推动“三创四建”活动深入开展、加快“雄安卫星城,美丽新高阳”建设营造了浓厚的社会氛围。
  
  据统计,“高阳之声”、“高阳之窗”、“网信高阳”、“高阳新闻”等县内媒体及各单位微信政务平台刊播公益广告1200余条次;各单位及乡镇(街道办)积极推进“三创四建”公益广告制作,在城乡社区、窗口单位、主次干道、车站、广场公园等明显位置悬挂条幅、标语,运用电子显示屏,户外广告牌,城乡各类交通运载工具等宣传方式累计设置“三创四建”主题公益广告600余条块,切实营造了人人知晓、人人参与的浓厚氛围。
  
  据悉,县委宣传部、创建办将对各单位宣传情况进行督导检查,助推“三创四建”活动深入开展,持续推出更多原创公益广告作品,组织在宣传媒介和重要点位进行刊播展示,持续运用公益广告传播文明理念、弘扬时代新风。
  
  小编科普:“三创四建”,指的是创新、创业和创建省级文明县城、国家卫生城市、省级森林城市,建设现代化经济体系,建设城乡融合高质量发展体系,建设一流营商环境体系,建设现代化社会治理体系。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6295306  邮箱:gaoyangwangxinban@126.com   地址:河北省保定市高阳县正阳路66号
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号 冀ICP备18023417号-1

回到顶部