高阳文明网  
  当前位置:首页 >>文明播报

“党员我先行,我为创城代言” 县人社局党员走进温馨家园社区

      日期:2020年07月06日

  7月1日,高阳县人社局组织全体党员、积极分子走进温馨家园社区,开展“党员我先行,我为创城代言”志愿服务活动。党员志愿者对小区垃圾、墙体、楼道小广告进行了清理,对小区绿化内、卫生死角的烟头、纸屑进行了打扫,对小区内各类标识、标牌进行了擦拭、整理,向小区居民宣传了创城内容。劳动结束后,在小区俱乐部全体党员在庄严的党旗下,重温入党誓言。
  
  通过组织党员、积极分子向创城共建单位开展劳动活动,为全体党员、积极分子上了一堂生动的党课,教育党员要日常生活中关心群众,要在工作中全心全意服务群众,要在困难面前敢于迎难而上,要对标社区党员中查找差距,要用实际行动践行党员承诺,要在重温入党誓言中感受党员的光荣。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6295306  邮箱:gaoyangwangxinban@126.com   地址:河北省保定市高阳县正阳路66号
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号 冀ICP备18023417号-1

回到顶部