高阳文明网  
  当前位置:首页 >>文明播报

“重温入党誓词 唱响时代旋律” 我县开展主题党日及“七一”慰问活动

      日期:2020年07月06日

  正逢中国共产党成立99周年之际,7月1日,我县组织开展“重温入党誓词 唱响时代旋律”主题党日及“七一”慰问活动。县委书记高怀军,政府县长闫向阳,县委副书记朱冠军,县人大主任续金明,县政协主席刘新桥,县委常委王克杰、孙亚珍、谷雄军、蒋东方、王禹棋、牛旭峰、温建芳、齐宝东及其他党员县级领导参加本次活动。
  
  活动在庄严肃穆的高阳县烈士陵园展开,高怀军代表全县广大党员干部向革命烈士敬献花篮,带领与会人员集体宣誓,重温入党誓词,瞻仰杨景山烈士纪念碑,参观高阳县烈士纪念馆,缅怀先烈,寄托哀思,共同回顾党的光辉历程,隆重纪念中国共产党成立99周年。
  
  随后,参加活动的党员干部分成8组,深入我县各个乡镇(街道办)走访看望老党员,向全县党员干部致以节日的问候和祝福。
  
  每到一位老党员家中,党员干部都详细了解其生活情况、身体状况,并为他们送去慰问金和慰问品。在北关社区老党员段增录家中,得知老人患有高血压、糖尿病等疾病,需长期就医吃药时,高怀军叮嘱有关负责同志,一定要给予老党员更多关心,切实为老党员办实事、解难题。高怀军指出,老党员为党的事业做出了重要贡献,是我们宝贵的财富,要切实关注、关心老党员的生活,主动为他们排忧解难,让他们老有所养、安享晚年,切实感受到党和政府的关怀与温暖。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6295306  邮箱:gaoyangwangxinban@126.com   地址:河北省保定市高阳县正阳路66号
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号 冀ICP备18023417号-1

回到顶部