高阳文明网  
  当前位置:首页 >>文明播报

【创城在行动】整治小区环境卫生 助推文明城市创建

      日期:2020年08月10日

  为提升城市形象,推进创建文明城市工作,给小区居民提供一个舒适的生活环境,佳泰物业对管辖小区进行彻底治理。
  
  连续两天的降雨,让炎炎夏日舒适了很多。回顾前几天的高温,不论您是否外出,是否忙碌,处处都显示着它的“无情”。
  
  小区里的事务不会因为高温天气就延后处理,佳泰物业的员工每天都会按照计划进行,保持小区的整体环境和正常秩序。
  
  在炎热的天气下劳作,不是所有人都能做到的,这些汗流浃背的身影亦是我们可敬可爱的人。
  

  炎炎夏日,高温频繁
  
  在此,特别温馨提示您:
  
  在日常生活里、工作中
  
  切记做好防暑降温
  
  保障自身安全,轻松度夏。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6295306  邮箱:gaoyangwangxinban@126.com   地址:河北省保定市高阳县正阳路66号
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号 冀ICP备18023417号-1

回到顶部