高阳文明网  
  当前位置:首页 >>文明播报

团委召开2020年高阳县“返家乡”大学生暑期社会实践活动培训定岗工作会

      日期:2020年08月10日

  8月7日上午,团高阳县委召开“返家乡”大学生暑期社会实践活动培训定岗工作会议。团县委机关全体人员、接收单位负责人和14名参加社会实践活动的大学生参加此次会议。
  
  团县委书记对大学生进行动员讲话,勉励各位大学生要珍惜暑期社会实践机会,促进理论知识和实践相结合,加速自我成长,优化自身技能,助力家乡发展。同时,要求大学生在实习单位工作期间,严格遵守单位的规章制度,积极做好本职工作,把每一次工作看作是一次学习锻炼的好机会,在实践学习中增长才干,要正确认识到自身与社会需要之间的差距,全面提升自身素质,充分展现当代大学生的风采。
  
  参加暑期社会实践的14名大学生将按照岗位分配,在团县委机关和四个乡镇开展一个月的实践活动。实习大学生表示,希望通过这次实习能够更加的了解家乡、热爱家乡,能够提升各方面的能力,以此来增加社会经验,相信实践经历能够成为人生宝贵的财富,为将来的毕业择业提供帮助。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6295306  邮箱:gaoyangwangxinban@126.com   地址:河北省保定市高阳县正阳路66号
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号 冀ICP备18023417号-1

回到顶部