高阳文明网  
  当前位置:首页 >>文明播报

市人大常委会副主任康爱民带领调研组就2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况、预算执行情况、国有资产管理情况到我县调研

      日期:2020年08月10日

  8月5日,保定市人大常委会副主任康爱民带领调研组,就2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况、预算执行情况、2019年国有资产管理情况到我县进行调研。
  
  调研组首先召开座谈会,听取了县政府2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况、预算执行情况、2019年国有资产管理情况汇报,并与县发改局、财政局、工信局、统计局、税务局、商务局等相关部门负责人进行座谈交流。
  
  随后,调研组一行到高阳县柏立信家纺股份有限公司实地了解企业生产经营状况。
  
  调研组对高阳县2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况、预算执行情况、2019年国有资产管理情况给予了充分肯定,指出,今年以来,高阳县全面贯彻落实中央、省、市各项决策部署,紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,积极应对日趋复杂多变的宏观经济形势,全力以赴稳增长、调结构、优环境、惠民生,全县经济运行总体平稳。下一步要围绕“建设雄安卫星城、美丽新高阳”这一目标,主动借势雄安新区发展的良好机遇,加快高阳崛起新步伐。
  
  市人大常委会财经委主任罗凯,相关委员会负责同志参加调研。
  
  县委书记高怀军、政府县长闫向阳、县人大常委会主任续金明、县委常委、常务副县长蒋东方、县人大常委会副主任王建发、田义,县人大办等相关部门负责人参加调研。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6295306  邮箱:gaoyangwangxinban@126.com   地址:河北省保定市高阳县正阳路66号
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号 冀ICP备18023417号-1

回到顶部