高阳文明网  
  当前位置:首页 >>文明播报

高阳县委十三届第116次常委会扩大会议

      日期:2020年09月08日

  9月7日,县委理论学习中心组集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,随后县委书记高怀军主持召开高阳县委十三届第116次常委会(扩大)会议。
  
  会议传达学习了全省重点项目建设暨经济运行调度视频会议和全市重点项目建设工作推进会议精神、全市主城区城中村改造工作动员大会精神,市依法治市委员会办公室(扩大)会议精神,听取了我县相关工作情况汇报并对下一步工作进行了安排部署。
  
  会议强调,我县要全力打响项目建设攻坚战,努力完成全年总体目标规划,集中力量抓发展,全速推进重点项目建设,切实加大宣传推介高阳的工作力度,不断学习外地先进经验与做法,确保我县重大项目的引进与落地;对于城中村改造工作要切实增强工作责任感和紧迫感,全面提升城市品质,打造美好生活之城,发挥党的模范作用,积极做好群众正面引导、政策解读等工作,坚持群众利益至上;全县各级各部门要有序推进依法治县,做好普法宣传系列活动,加强基层综合执法,推进法治政府示范建设,为服务经济社会高质量发展提供坚强的法制保证。
  
  县委各常委、人大主任、其他县级领导,相关部门、单位主要负责人出席会议。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6295306  邮箱:gaoyangwangxinban@126.com   地址:河北省保定市高阳县正阳路66号
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号 冀ICP备18023417号-1

回到顶部