高阳文明网  
  当前位置:首页 >>文明单位

高阳县市场监督管理局 在一线防"疫"保复工复产

      日期:2020年03月02日

  2月27日,高阳县市场监督管理局到城区沿街门店检查复工复产情况,并慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。
  
  检查组详细了解经营商户疫情防控措施、经营情况及复工复产过程中存在的困难等,要求经营商户在做好疫情防控的同时,进一步夯实安全主体责任,确保产品质量和食品安全。
  
  随后,检查组来到所包小区卡点,询问值守人员在疫情防控措施落实方面的情况,对在联防联控工作中做出的贡献表示感谢。
  
  当前正值疫情防控和复工复产的关键时期,高阳县市场监督管理局将继续强化勇于担当的责任意识,发挥党员先锋模范作用,全力帮助经营商户复工复产,做到疫情防控和复工复产两不误、两推进。同时,加强基层一线执法人员的安全保障,做好自身防护工作,发扬连续作战的精神,坚决打赢疫情防控阻击战。

返回首页 |  关于我们 |  文明播报 |  未成年 |  志愿者 |  专题 |  工作提示 |  视频新闻 |  在线留言 |  联系我们 

Copyright © gywm.gov.cn All Rights Reserved 高阳县精神文明建设委员会办公室 版权所有!
热线电话:0312-6295306  邮箱:gaoyangwangxinban@126.com   地址:河北省保定市高阳县正阳路66号
高阳县精神文明建设委员会办公室 冀公网安备 13062802000050号 冀ICP备18023417号-1

回到顶部